了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5549 唐/唐新能源论坛 >  娇妻领略比亚迪唐DM,龙颜焕新中西合璧逆势而红。

只看楼主 收藏本帖

娇妻领略比亚迪唐DM,龙颜焕新中西合璧逆势而红。

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

前言

You have a dream, you got to protect it。如果你有梦想,就要守护它。
这是电影当中幸福来敲门一句经典台词,曾几何时都个人都有自己梦想,能实现梦想多,而比亚迪唐DM愿意跟随你脚步去实现人生中每个追寻梦想瞬间,我们是幸运,通过自己努力,我们可以在每个努力背后,看到生根发芽梦想,也许,我们总会在比亚迪唐DM车内,看到说说笑笑、打打闹闹身影,那是对生活热爱,也是对比亚迪唐DM永磨灭期待。而这次美丽天津短暂之旅到这里也就结束了,在这个中西合璧美丽城市遇见中西合璧打造旗舰SUV比亚迪唐DM,简直可以说是完美,文章最后,我媳妇约定,“Build Your Dreams”如果可以用按照字面意思翻译,说说自己理解字数限。
我想了想说:东西都值花时间去努力,无论多辛苦也别放弃,想想自己坚持了多久才到这里。
媳妇想了想说:做自己披星戴月英雄。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

乘风破浪娇妻邀您观看完后记点赞关注哦!
感谢陪伴支持,记文明观贴,我们次见!

人美车评论点赞天理难容!

火前留名

光之祝福 2020/07/23 10:51:08 发表在

人美车评论点赞天理难容!

谢谢兄弟

flthat 2020/07/23 10:52:41 发表在 4楼

火前留名

哈哈,谢谢

哇,沙发

azj9w5n4wsd 2020/07/23 10:55:08 发表在 7楼

哇,沙发

哈哈,谢谢捧场~

点赞,版主加精

此主帖已经被笑笑爱笑111设为精华帖

帖子标题:娇妻领略比亚迪唐DM,龙颜焕新中西合璧逆势而红。

精华理由:内容精彩!

精彩内容 支持!

鼹鼠先生 2020/07/23 11:05:21 发表在 9楼

点赞,版主加精

谢谢兄弟

笑笑爱笑111 2020/07/23 11:08:48 发表在 11楼

精彩内容 支持!

谢谢刘总支持

这美人,脸蛋漂亮身材!这车子,颜值造型美。有这人这车,人生夫复何求啊喜欢唐DM!

• 发信息

车没怎么看

• 发信息

•  
人美车也美,哈哈

非常喜欢你媳妇

妈呀辣眼睛啊,第排空间无论横向宽度,头部宽度,还腿部空间都富余,看腿美女能半躺在里面就知道啦!

哇塞,真,这唐DM空间都赶型SUV,外观也真漂亮!楼主真幸福,羡慕…

12345...278 / 278 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,318msc.com:扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

赌王代理官方正网最高占成 tyc393.com 692sb.com 澳门美高梅游戏网址最高佣金 凤凰彩票申慱直营现金网开户
sun913.com sblive23.com 376sun.com sb539.com sb218.com
sun65.com sun1.com sun353.com tyc158.com 597sun.com
菲律宾申博在线登入网址登入 tyc287.com 申博360官网登入 tyc661.com sun259.com