了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:144 奥迪A4L论坛 >  华丽的转身,舒适向运动的转变——与老婆体验新款A4L

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

华丽的转身,舒适向运动的转变——与老婆体验新款A4L

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里解详情

前言

大家见,次与大家聊车还是疫情刚刚缓解的时候,转眼已入夏入梅,近期连天的大雨并能阻挡我老婆体验2020款奥迪A4L,这款2020款奥迪A4L有很多让人惊喜的改变,还请各位听我慢慢道来。

惯例,老婆镇楼!

之前的帖子给老婆拍的过于女风,这次改变风格,稍微成熟一点吧!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 发信息

此主帖已经被赵溪岩设为精华帖

帖子标题:华丽转身,舒适向运动转变——与老婆体验新款A4L

精华理由:精彩内容

老婆真漂亮

• 发信息

awe5s7rek 2020/07/20 18:48:12 发表在 板凳

老婆真漂亮

??????

• 发信息

喜欢别人老婆

• 发信息

个婆姨,但怀疑……

错哦,氛围灯

我来看别人老婆

广告贴。鉴定完毕。acc hud 车道辅助。遮阳帘。啥都有。这广告贴吗

• 发信息

东城热心群众 2020/07/20 22:40:36 发表在 6楼

错哦,氛围灯

30种颜色可以换

arsenalren 2020/07/21 00:08:21 发表在 8楼

广告贴。鉴定完毕。acc hud 车道辅助。遮阳帘。啥都有。这广告贴吗

选配个月, 月10号市,明显广告贴!

台满配车,自适应巡航、车道保持、后遮阳帘、抬头显示全都装备,够软

• 发信息

这个车身颜色

• 发信息

泥煤2013 2020/07/21 09:23:58 发表在 12楼

这个车身颜色

斗牛士红

颜色,真漂亮,内饰配色也

这颜色 这配置 爱

车真看,人也看。

• 发信息

变道辅助警示灯加装吗?

楼主全部办

• 发信息

萝卜1458 2020/07/21 10:15:30 发表在 13楼

斗牛士红

卧槽,这个颜色感觉橙色啊,感觉比天云灰还看,需要单独花钱选装吗?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,159tyc.com:扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

sbc53.com 旧版新宝娱乐会员注册 386sun.com 新宝即时水位 何氏贵宾会体育最高返点
sun189.com VNS5.com 59vns.com rfd57.com 193msc.com
tyc26.com msc893.com 86yh.com sun53.com msc83.com
大西洋游戏网上投注 87sun.com 申博怎么下注不了 tyc986.com sbc86.com